お知らせInformation

2019.06.08
ゴジトマジャム

こんにちは。

東京12期修了生で管理栄養士の
たがやす薬膳コンシェルジュです。

6月は水無月ともいうのに
いよいよ梅雨入りですね。
冬ものの洗濯はお済でしょうか。

さて、今日の朝ごはんは
協会の理事でもある杏仁先生の
レシピから
ゴジトマジャムです。

ゴジとはゴジベリー、
そう!
クコの実のことです。

くせがなくて
美味しいジャムです♪

詳しくは
いつかワンデーレッスンで
ご紹介できたら嬉しいです。

CIMG4744.JPG

<協会のオススメ情報>

 
★6/30 プロに教わる!梅雨の絶品カレーワンデーレッスン(東京)

https://www.y-concierge.info/topics/2019/04/000341.php

★9/8・9/22・10/6 仙台2期薬膳茶エバンジェリスト認定講座スタート!(仙台)
同時に、なつめ・クコ・陳皮の薬膳素材食べ比べ&ケーキセット付き説明会実施中♪

https://www.y-concierge.info/topics/2019/06/000360.php

★秋開講予定!大阪1期・東京16期キッチン薬膳コンシュルジュ養成講座

~ただいま開講準備中~

  1. < PREV
  2. お知らせ一覧へ
協会・教室に関する
ご質問にお応えします
03-6451-1103
受付時間 平日11:00~17:00

PAGE TOP