- 2019.06.08
- ゴジトマジャム
東京12期修了生で管理栄養士の
たがやす薬膳コンシェルジュです。
6月は水無月ともいうのに
いよいよ梅雨入りですね。
冬ものの洗濯はお済でしょうか。
さて、今日の朝ごはんは
協会の理事でもある杏仁先生の
レシピから
ゴジトマジャムです。
ゴジとはゴジベリー、
そう!
クコの実のことです。
くせがなくて
美味しいジャムです♪
詳しくは
いつかワンデーレッスンで
ご紹介できたら嬉しいです。
<協会のオススメ情報>
★6/30 プロに教わる!梅雨の絶品カレーワンデーレッスン(東京)
https://www.y-concierge.info/topics/2019/04/000341.php
★9/8・9/22・10/6 仙台2期薬膳茶エバンジェリスト認定講座スタート!(仙台)
同時に、なつめ・クコ・陳皮の薬膳素材食べ比べ&ケーキセット付き説明会実施中♪
https://www.y-concierge.info/topics/2019/06/000360.php
★秋開講予定!大阪1期・東京16期キッチン薬膳コンシュルジュ養成講座
~ただいま開講準備中~