お知らせInformation

2020.01.17
春の講座説明会!カクテル・水餃子・手作り豆花など(名古屋・東京・仙台)

2020-01-16 (2).png

★春講座はすべて5月開講に変更しました★薬膳の入門コース「キッチン薬膳コンシェルジュ養成講座」の名古屋4期・東京17期・仙台1期が5月から随時スタート!体質チェック、多彩な講師、食材の試食、中華街ツアー、課題レシピの添削などで基礎がしっかりと学べるだけでなく、実践的で確実に薬膳が作れるようになる薬膳講座。(どちらに振替も可能♪)講座開講に先駆けて、各地で説明会を開催します!

キッチン薬膳コンシェルジュ養成講座」とは...
★初めて薬膳を学ぶ方向けの資格講座
★薬膳の基礎が体系的にマスターでき、すぐに自宅で実践できる!
★食事や食材の選び方がわかり、健康や美容などに結びつけられる!

講座スケジュール(名古屋・東京・仙台)
説明会でよく聞かれる質問掲載中!

各説明会&ワークショップの詳細はこちらから▽ 

東京:2/15、4/11、5/2 (各土曜日)
~無料説明会、三鮮水餃子&酸梅湯など
名古屋:2/8、3/28、4/11、5/9(各土曜日)
~ノンアルカクテル、ラー油、豆花、薬膳茶など
仙台:2/9、2/15、2/23、4/12、4/18、4/26
~クレイ和漢石鹸、薬膳茶、水餃子、カレー粉など

◎申込方法:https://www.y-concierge.info/contact/ からご希望の会場と日時を選び、送信してください。

<キャンセルポリシーについて>
・キャンセルの場合は、開催日3営業日前までに、協会までお電話もしくはメールでご連絡お願いいたします。
・当日や連絡なしのキャンセルは、参加費の100%をキャンセル料としていただきます。
・お申込者のご都合でキャンセルされた場合、ご返金は返却いたしかねます。あらかじめご了承ください。

  1. < PREV
  2. お知らせ一覧へ
協会・教室に関する
ご質問にお応えします
03-6451-1103
受付時間 平日11:00~17:00

PAGE TOP